宝宝快两个月了,最近两天没有大便了,而且屁眼周围有点红怎么回事?

推荐回答
树友u20795526
出了满月的孩子会开始攒肚,两天到五天拉一次不等,只要孩子正常吃奶,精神状态很好就没什么问题,如果孩子出现哭闹,你就摸摸宝贝的肚子看是不是很硬,如果是那就是肚子胀,可以适当给孩子买点儿妈咪爱吃。祝宝贝健康成长!
其他回答
树友u11895928
宝宝有红屁股的现象的话,建议宝妈妈可以给宝宝擦点嗳呵的护臀霜的啊,这个应该是会比较好的,宝妈妈别担心,不碍事的。
树友u23543936
宝妈只要宝宝没有什么异常就好了可能是攒肚吧另外那是红屁股了可以用屁屁乐很快就好了
树友u20243480
攒肚呢,没事。屁股红的话可以经常清洗涂痱子粉,