宝宝男,出生37天了!耳朵里面出黄水跟血!求解!急急急!

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u6282782
这样的情况不属于正常的范围之内的一定要去检查一下 是不是因为上火导致的或者是因为宝宝的手指去戳到了给她多喝一些温开水避免上火
树友u11895928
这个不是很清楚1,宝妈妈还是带宝宝去医院看是会比较好的啊,这个毕竟是会关系到宝宝的健康的啊,多注意点好的呢。
树友u5815718
亲爱的宝妈,建议你要带宝宝去医院检查一下,这个可能是宝宝的耳朵发炎了,这个在家里不好处理的,一定要带宝宝去医院处理一下,拿点药。