红枫叶1227

都快出月子了,怎么肚子还是那么大呢?宝妈们都恢复的怎么样了呢?

推荐回答
树友u5557660
亲,你产后没有用束腹带吧,刚生完孩子肚子还是跟几个月一样,自己下去会比较慢,用束腹带会好点,或是束缚内裤也好的,我那个时候就是穿的束缚内裤,出了月子明显肚子下去了不少。
红枫叶1227: 是呀,月子里一直没用,打算出了月子再用,然后再加强锻炼。希望能恢复正常吧!
其他回答
树友u3482078
就是这样的,毕竟长了那么多天,才存下这些脂肪,所以放心吧!等奶水逐渐的让宝宝吃掉,妈妈就会瘦下来了,所以不用担心的。特别是宝宝断奶后,就会逐渐恢复到怀孕前了。
宝宝树微信网友
我也是还有十天就出月子了,但是肚子也挺大,一个月就恢复估计不怎么可能吧,我打算出月后多做腰部运动,仰卧起坐等等,尽快恢复吧。
树友u26856318
我出了月子那会肚子也挺大的~不过又过了两个月后瘦点了~月子里我还用着收腹带呢!