满月宝宝脸上张了很多湿疹该怎么办?

最佳回答
树友u6938887
一般湿疹都是出汗过热捂出来的,不需要用药就可以自己好。宝妈经常用温清水给宝宝擦洗,不能用热水。不要给宝宝穿太厚,尽量不要出汗,保持干爽,过两天红疙瘩就下去了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
果果百毒不侵
宝妈,是真严重了最好还是看医生,我们家宝身上没有,脸上很多,我上周带他看医生了!开了药在抹
树友u15717068
是因为给宝宝穿的太多才引起湿疹,不知道您在哪里,我家宝宝一个月也长了很多湿疹,身上也有,我们去儿童医院开的药回来摸了两三天就好了。不要给宝宝穿的太多,这样就会避免再次长湿疹。希望能帮上你
树友u27563895
我家宝宝还有两天满月,前几天起了一身的湿疹,用了卡其拉的紫草油,用了三次就完全好了,一定不要让宝宝太热了。