宝宝两个月,今天白天一直在睡觉,睡醒了也是打哈欠,体温正常,怎么回事啊?

推荐回答
树友u27228970
其他回答
树友u26017901
应该没事吧我宝头些天也是晚上睡一宿了,早上醒了拉了一次粑粑吃两口奶,又睡了,一直睡到中午十二点多,怎么叫都不醒,就睁眼看看又睡了,也不喝奶,给用水洗脸也不醒,量体温也不高,然后给我老公打电话说去医院,我老公还没到家呢,我用吸管给嘴里挤了点水就醒了,什么事都没有了
树友u26856318
再观察一下看看~有可能 某一天就是想睡觉也不一定~我家宝贝好像有过那么一次!我婆婆说是睡迷糊了