宝宝15天了,每次吃完左右母乳后,还要补充90ml左右配方奶(喜宝),才能安然入睡!否则就哭闹不止~我们想尽量母乳喂养,但又不能任凭孩子哭闹,想问问这样正常吗?

推荐回答
树友u28258054
树友u26270954: 我们坚持了一周半没添奶粉,但结果是孩子总是在哭闹,妈妈根本没法睡觉,而且孩子的小肚脐还没下来,怕哭坏了~关键是体重增长特别缓慢,这种情况下,不添奶粉,孩子估计就扛不住了~
其他回答
树友u24957952
月子里的奶水还没有开放出来,要让宝宝多吸,另外宝妈多吃点蔬菜水果,不要吃鲫鱼或者太油腻的汤水,否则会催奶过头,导致奶水过少,我家宝贝一直母乳,而且本人月子里前半个月天天鸡蛋蔬菜,后半个月吃了一只鸡,吃了些水果,奶水足足的,宝宝每次吃饱了,都还没有吃完呐!
树友u27228970
那就是宝宝没吃饱,我家就是混合喂养,宝宝长得很好
树友u26017901
让宝宝勤吸,吸的时间长一点,奶慢慢就多了