新生儿到底该不该穿那么多?老人总是喜欢把她裹的严严实实,穿好多好厚,我感觉宝宝都要热坏了。怎么看宝宝是热还是冷?

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u27696540
得看天气怎么样。孩子一般比我们火力壮都,千万别穿那么后,上热了就麻烦了
树友u18845388
亲,新生儿是要穿得比较多的,因为刚在妈妈肚子里出来,身体体温还是比常人要低的,所以在月子里的宝宝都是需要唔得比较多的,出了月子就可以减少了。
树友u25680397
我之前也怕宝宝冻着给她穿了好多,结果医生都骂死我了,说我给捂太多了。宝宝冷热不能摸手的,因为新生儿手一般比较凉,通常会误导我们。正确的做法是我们要摸宝宝后颈,后颈不凉宝宝就不冷,通常宝宝和我们大人穿得差不多,偶尔多个一件就ok。