树*****

孕七周,有检测到胎心,孕酮值跟HUG都正常,但有褐色分泌物,吃了孕酮片和固肾安胎丸,还是有流少量的。怎么办?

推荐回答
树友u5779066
树友u28163571: 真的吗?已经持续好几天了 就是担心
其他回答
树友u28023991
咱们俩个状态是一样的,抽血一切正常,就是有褐色分泌物,现在还有呢
树友u27871273
我现在也是,怀孕八周了,原来有几次见红,医生给拿了药,现在也有褐深色分必物,我也很害怕,
树友u27614042
孕早期有出现这样的情况还是建议你能够多卧床休息,同时也是建议能够在医生指导下来进行保胎处理,以免会造成出现一些意外情况