我家宝宝这几天脸上长湿疹了,怎么办呢?我擦了湿疹膏没有什么效果,人家说我宝宝是有火才会长湿疹是不是

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u27614042
宝宝出现湿疹的情况都是建议不要让宝宝太热,可以尝试给宝宝进行冷敷,条件允许的话每天都是需要洗澡,天气好的情况带着孩子外面晒太阳
树友u25680397
我家宝宝脸上也长了,现在还不是很严重,我们家平时是用金银花泡的开水给宝宝洗脸,现在额头有些退下去了。金银花是药店买的那种罐装的,希望对宝妈有帮助哦。
树友u26578030
我家宝宝也有好多湿疹,红彤彤的,头一圈都是!自己在家给他擦的云南七草婴幼儿护理膏一次就好了!推荐宝妈也去买试试!而且现在天气比较好宝妈不要给宝宝穿的太多,穿多了就会有湿疹!