生完孩子肚子回不去,月子里我也没弄收腹带,孩子4个多月了,还有好办法吗?

推荐回答
树友u6282782
其他回答
树友u23732158
坚持做运动吧,你上网搜搜很多孕后健身的视频,说实在的收腹带都没有运动的效果好,但有一点要注意,如果是母乳的话,运动后半小时以后再喂奶
树友u15285727
自己多锻炼的呗,这个不一定必须要用收腹带的啊,那个是主要的就是防止子宫和内脏下垂的,其实跟减肥是没有关系额啦
树友u21640794
我儿子都十个半月了我还有肚子那没事慢慢就回去了,我现在比刚开始都好多了,身体是慢慢恢复的不可能一下就好