树*****

停育的机率一般发生在BC前会高点,还是BC后会高点,求解。

推荐回答
树友u18218353
其他回答
树友u23732158
这个真的没法说.....到现在大部分停育的原因都还是不明的,我觉得最好的解释就是优胜劣汰,如果是好的胚胎怎样都不会有事儿的,相反的不好的胚胎其实停掉是个好事儿,不然硬保下来也不会好
树友u28184571
跟B超一点关系都没有,过分担心焦虑忧虑才是最有害的,以前看过文章说母体过于紧张、情绪波动太大都会对胚胎产生排异反应,分泌一种物质抑制胚胎生长!
树友u27614042
孕期的话只要你能够定期的去检查的话应该是不会出现类似的情况,首先精神上面不要太过紧张,定期的去医院做检查都是可以的