宝宝的头颅有些地方好像没有骨头,正常吗?等大起来会长好吧!有些地方摸起来软软的?

推荐回答
dongshiing
其他回答
树友u27614042
小一点的宝宝可能还是在不断的发育当中,所以这个也是没有必要太过紧张,定期的去给宝宝做体检,这样对宝宝发育都是比较有利
树友u25680397
正常的,现在还没发育全,我家宝宝头顶前面也摸着坑坑洼洼的,放心吧,慢慢的会好的。
的拉拉
宝宝为了出生顺利通过产道, 头骨是没长合起来的。 好像是4块吧, 出生后才慢慢的长好。 其中前卤门长的最慢,合起来的慢。 第一个月长的最快, 所以月子里头型睡偏了的话, 以后到一岁多都不一定能正过来呢