怀孕20周了,胎动感觉不明显,听胎心是正常的,这个有问题吗?

推荐回答
树友u7068132
树友u28424772: 好的,谢谢!
其他回答
树友u15285727
这个很正常的啊,亲是第一胎的话那胎动就是会比较晚的啊,比较晚的话肯定就是还比较轻微的啊,慢慢的就会多的了呢
树友u28403667
可能是肚皮太厚,羊水太多,胎盘也比较厚,所以感觉不到。我两胎都是差不多五六个月才感觉到胎动,然后一直就胎动很明显一直到生,没事的,bc和胎心检查一切正常就可以了。我二胎20周去超,屏幕上医生说看到宝宝各种翻滚啊,但是我一点都感觉不到。别担心哈。
树友u27272340
我也没有动啊!