宝宝两个多月了 总是拉绿色粑粑怎么回事

推荐回答
树友u11655012
其他回答
树友u27614042
如果宝宝一直出现这样的情况不排除跟他喝的奶水有关,长期如此的话会影响营养吸收,最好在医生的指导下给宝宝做个大便化验是比较好的
树友u28450251
我家的宝也是,我家吃的是摇篮。你家宝宝一次性吃多少,我问摇篮的厂家了,他说是我的喂养方法不对,我现在就按照奶粉的介绍冲的。一次性给宝喝120,中间停4个小时再喂,喝有1天半了,今天中午大便时是绿色里带有黄色颗粒,我感觉还可以。因为见到黄色的了,宝妈要不试试
的拉拉
引起宝宝 拉绿色大便的几个原因:一是消化不 好;二是没吃饱;三是奶粉里的铁没 吸收;四是有炎症;五是着凉了。妈 妈可以根据各项的症状大概判断引起 宝宝拉绿色大便的可能因素。