我儿子再有11天都七个月了!可是今天后背上半部分出了十几个红疙瘩!就像大人脸上出的毒气疙瘩一样!怎么回事呢?有宝妈知道吗?今天他吃了带皮吃的那种小金桔?是过敏吗

推荐回答
树友u6938887
不应该是吃橘子的原因,有可能是热的,或是什么过敏了。宝妈可以买炉甘石给宝宝涂涂,有消炎收敛的作用,用温水擦洗之后抹,不能用热水。也不要涂药膏,好多都是含有激素的,好的快更容易复发。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u26595628
树友u11655012
宝妈这种情况有可能是因为宝宝上火导致的, 宝妈注意多给宝宝喝水,注意保持宝宝那里干净卫生,还有就是不要给宝宝穿太多热到宝宝,适量喝一些去火的茶
树友u20747619
还没到7个月就给他吃小金菊?