两个月的宝宝口吐口水泡,听诊又正常,是怎么回事呢?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u18771225
小孩子的每个发育阶段都有不同的新花样出来有的是喜欢咬东西,还喜欢吐舌头,咬手指,流口水,吐泡泡都是正常现象,你多观察就知道了,没有生病是最好的
树友u25582010
只要不是整天吐就好了,偶尔吐一下那是没有关系的,宝妈你也别想太多了,也没有必要老是带宝宝去看医生的,一天吐个一到两次那是没事的我家的也是这样阿
树友u20149605
正常,我家宝宝两个月时也一样,好多人说孩子吐泡泡是要长牙啦,不过你还要注意如果伴有生病状态的如发烧之类的可能说是肺里有问题,如果感觉宝宝不太舒服请尽快咨询医生