宝宝抱睡怎么改

推荐回答
树友u24605796
宝宝快要睡觉的时候你把他放床上,给他放放歌曲,给他说说话,还可以侧身喂宝宝奶,养成睡前不抱的习惯,慢慢就不用抱着睡觉了,如果帮到宝妈可以选我最佳。祝宝宝健康!
其他回答
树友u16288322
你好宝妈,先让宝宝慢慢适应抱睡,快睡着时放在最近的地方然后双手拍着他睡觉,要是哭了在抱起来,如此反复,以后就能拍着睡了
L平安果果
宝宝睡着就要尝试把他放在床上,醒了再哄,睡了再放,如此训练
树友u16288322
你好宝妈,先让宝宝慢慢适应抱睡,快睡着时放在最近的地方然后双手拍着他睡觉,要是哭了在抱起来,如此反复,以后就能拍着睡了