由于怀孕,身体有些不适,心情本来低落,老公在部队,一天都不能照顾我,他家里也靠不到,突然厌倦了打电话的生活,想放弃了,我该怎么办啊?

推荐回答
树友u5070086
其他回答
树友u27904185
坚持,我老公也不在我身边,而且我每天还上班,人天天觉得累的不行咯,但是想想现在的坚强为了以后更好的生活,加油。宝妈,
树友u27440766
宝妈你就坚持吧,我老公是警察也没时间照顾我,但是我们自己得坚强~多想想宝宝~你就不会想那么多了~
树友u28080927
女人怀孕都比较渴望多关心吧,坚持,想想宝宝来了的快乐就好啦