宝宝红屁屁怎么办!!老是哭个不停

推荐回答
萱萱妈咪0607
树友u25229559: 一擦他就哭!!
其他回答
树友u27975060
跟宝妈说说我的亲身经验,我家宝贝也容易红屁股,之前一直用的尿布,护臀膏 凡士林 百多邦 红霉素软膏都用了 还是反复 ,后来我换成尿不湿花王的 还是会红,我发现尿不湿密封太严密,宝贝屁股捂的湿热,然后我就把尿不湿里边那层防漏的和外边带松紧的那条边都剪了 通风好多了 每次宝贝便便后都用温水洗屁屁 晾干后摸护臀膏 然后穿尿不湿 屁屁再也没红过!个人经验 宝妈可以试试。
树友u27613859
每次换尿片要洗洗屁股,去药房买紫草一两泡清油,擦在屁股上,效果好的很,而且还便宜,我一直都是这样给宝宝用,从没有红过!
树友u25680397
宝妈要及时换尿不湿,或者用尿布代替尿不湿,毕竟尿布更透气一些。红屁屁的地方可以涂点护臀膏哦