宝宝脸上老是出湿疹,怎么办,白天还好,晚上他睡觉的时候揉眼睛,抓脸,一会儿就把脸弄的红红的,到处都是疹子,他痒,我也难受

推荐回答
树友u6938887
一般湿疹都是出汗过热捂出来的,不需要用药就可以自己好。宝妈经常用温清水给宝宝擦洗,不能用热水。不要给宝宝穿太厚,尽量不要出汗,保持干爽,过两天红疙瘩就下去了。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u27228970
我家也是这样,是不是晚上给宝宝盖的太多了,还有就是治疗湿疹就是要抹药~
树友u20914255
去医院給宝宝开的点治湿疹的药吧,抹点会好的
树友u21305873
宝宝如果脸上老是有水的话会容易有湿疹的,所以宝妈在喂完宝宝的奶以后要注意给宝宝擦一下,弄干净了会好一点的。多给宝宝洗一下。