买了伊利孕妇奶粉每天喝一杯,还需要另外补钙片吗?另外奶粉早上喝还是晚上喝好些?

最佳回答
其他回答
树友u15610909
你好亲,这个怀孕期间是需要大量的钙片的,就光喝奶粉是不行的,还是需要补点钙的,可以吃迪巧牌的孕妇钙片的,有种水果味,睡觉前吃效果好些。
敏丸子
宝妈你好,如果测出来不缺钙的话那么每天一杯孕妇奶粉是可以的,奶粉可以在晚上喝这样更加有利于睡眠。
树友u7050281
最好是每天喝鲜奶的,因为里面没有任何的添加剂,对于补钙的效果也是非常好的,你目前的食量当中的钙的量远远不够宝宝的,所以还要吃钙片的。