我前几天发烧了,吃了退烧的冲剂,还给宝宝喂奶了,有没有关系啊?吃了药隔了好长时间才喂的奶

最佳回答
樱子JACK
亲吃的应该是感冒清热颗粒之类的中成药,这些药物对宝宝基本上没有什么影响,是中药常推荐给哺乳期的妈妈吃的药,我哺乳期感冒也是吃的感冒清热颗粒和双黄连口服液,一点也不影响喂奶。
树友u21143884: 我吃的就是感冒清热颗粒。
其他回答
树友u23551488
不知道哦,因为你喝的话,然后会被吸收的,你隔了那么久喂宝宝喝的话,按你说应该没关系的啦
树友u25572146
亲,偶尔的一次就算了,如果下次再遇到同样的情况,亲最好还是去看医生比较好,毕竟医生比较专业,而且就算成人,发烧了,看下医生也会快点好,而且这段时间,最好还是给宝宝喂奶粉吧,毕竟亲的抵抗力也比较弱,宝宝也是,希望亲快点好
树友u19718424
发烧最好停一段时间再喂奶吧