10个月婴儿晚上睡觉总要哭醒两三次,白天睡的很好什么事也没有,查了微量元素各项都正常不缺钙,这是怎么回事?

推荐回答
树友u20658739
树友u25286222: 那比如他八点就睡了,我还不睡,没办法陪他怎么办呢,以前不这样,八个月左右开始每天晚上都要哭醒几次
其他回答
树友u22465001
是不是没有吃饱的缘故啊,或者是给宝宝穿太多睡觉了
敏丸子
宝妈你 好,夜醒也有可能是宝宝比较制宪安全感,或者是没有吃饱,或者是纸尿裤比较湿等原因造成,还有现在天气慢慢热了,不要给宝宝盖太厚,执了的话宝宝也会醒的。
树友u21305873
宝宝可能是饿了,也有可能是因为白天睡得多了才会这样的,当然也有可能是因为大便不通畅才会这样的,宝妈看一下是什么情况。