宝宝母乳性黄疸、还可以喂母乳吗?影响大吗?怎么样杜绝呢

推荐回答
果果百毒不侵
宝妈你可以每天给宝宝喂3-4次葡萄糖,1-2次茵栀黄口服液,再给你说个偏方:用红布遮住宝宝的头部,抱在窗户边或者抱出去晒太阳!很快就下的!我家宝那会不到两周就下了
树友u23679831: 宝宝不肯喝水、、、、
其他回答
树友u20268310
可以喂,多吃多喝多拉,我家之前还有医院照了蓝光,出现吃了茵栀黄,黄疸一个多月才完全褪去
树友u25269608
你怎么确认是母乳性黄疸
树友u26085355
可以让宝宝多晒晒太阳,还有就是宝妈可以先让宝宝喝几天奶粉,先停几天母乳看看为了不回奶宝妈可以用吸奶器