宝宝刚满4个月时就咳嗽厉害发烧38、6度去医院医生听了听说是肺炎!打了3天点滴,之后一直吃药,至今已经一个星期了还不见得好!难道一定要打一个星期点滴才会好吗

推荐回答
树友u5896706
其他回答
树友u5779066
如果是宝宝出现这样的情况应该是喉咙发炎了引起的,这个时候需要吃些药物一般的情况下,宝宝喉咙发炎是属于慢性病没有那么快好,所以不需要担心。
树友u19104131
肺炎最起码要一个星期的点滴,多给宝宝喝点水多给宝宝拍拍后背帮他排痰,不想给宝宝打针吃药可以带宝宝去小儿推拿,不过过程更慢。
树友u28250823
我宝宝是住了一个星期的院才好的