宝宝才两个月,基本晚上十点多要喝90多毫升奶,然后就睡到早上七八点,会不会饿坏他啊!把他弄醒,他就迷迷糊糊的,吃一点,就又睡了?这样会不会是一种病态啊!宝妈们

推荐回答
树友u5779066
树友u21114705: 对啊,他就是不怎么吃奶,我都急死了……
其他回答
树友u11655012
宝妈不要担心,宝宝饿了会自己醒来吃奶的,不需要特意叫醒宝宝起来吃奶的,宝宝睡觉中消化的比较少,以后记得不要给宝宝吃奶
树友u25680397
宝妈不用担心哦,宝宝树有一个帖子我看到过,说是睡觉对宝宝很重要的,不要担心他饿特地把他弄醒哦,他饿了自然会醒会哭的。
树友u22781894
孩子不会饿的,如果饿他会醒的,宝妈好福气宝宝听话,省心。孩子晚上睡觉好不要吵醒他起来喂奶,那样宝宝不舒服,对身体发育也不好。