宝宝晚上睡觉老踢被子,怕她肚子着凉就给她穿了睡衣,可是穿了睡衣半夜也踢的邹的很,宝宝半夜一动就踢被子,晚上都没睡好过,宝妈们有没有什么更好的妙招不让宝宝踢被子。

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u25600607
我家宝宝也会,晚上我就在她肚子上盖一条干净小毛巾,再盖薄薄的小被子。
树友u28117062
买个护肚子,比肚兜省事哈,套在身上就行了,没有带子隔人,去母婴店买
树友u7050281
宝宝在睡觉的时候都是会踢被子的我在晚上会起来无数次包子宝宝盖被子,如果你,起来鼻子不是那么平,那么你可以给宝宝准备一个睡袋,这样也会有一定的作用。