急。。。。。痔疮疼得彻夜未眠,有没有什么好办法缓解疼痛啊?

最佳回答
树友u24874465
宝妈,我也快39周了,也是外痔,疼得睡不着,不敢走路,后来去买了熊胆痔灵膏,外用的,正在用现在好多了,慢慢萎缩了,你可以去药店问问,这种药不含麝香,红花就可以用,现在月份大了没事的,这是我的建议,我知道那个难受劲,希望帮到宝妈
树友u23755713: 老公买了痔疮膏,刚涂上,还是疼啊,
其他回答
树友u16570873
作孽呀,当妈妈特别不容易啊!我痔疮倒好多了,刚发作的时候每天涂红霉素眼膏,现在好多了!我是从前天晚上开始各种痛睡不着!难受啊!
树友u24092532
建议宝妈去看下医生,或者用一下外用痔疮膏试试。
树友u28054877
晚上睡之前让你老公给你用棉签涂点芝麻油,我一直都是用这个方法 缓解疼痛 消肿 有两三天就好了