宝宝树微信网友

怎么让三个月的宝宝晚上睡大觉?我宝宝晚上总醒

推荐回答
树友u18802733
其他回答
树友u24197724
想让三个月的宝宝睡一整夜很难。因为宝宝饿了会醒来找奶吃。宝宝感觉到不舒服也会醒来。不过宝妈可以给宝宝制造一个安静的环境这样宝宝就很容易入睡了。记住,哄孩子入睡前先给孩子洗一下脸,屁屁,脚,换一张干净的尿不湿,然后就是要关灯。不要给宝宝穿太多衣服睡觉,也不要给宝宝盖很厚的被子,宝宝睡的太热也很容易醒来。
树友u25528475
我家宝宝一个晚上醒来2次 吃饱了接着睡 醒来只要吃饱了不哭就没事 让他自己玩 不要开灯哦 这如果给他开灯玩的话 那他就一直这样
树友u21440262
我家宝宝 开始也不睡大觉,后来用纸尿裤了 尿完了不凉了 他就能睡大觉啦 所以建议你晚上