怀孕以来婆家不闻不问,出血保胎期间也不肯照顾,这些我都不计较了,让他们把老公存在他们那里的钱还给我们生孩子用,他们也推三阻四的,都不知道他们什么意思

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u27369856
想把钱要回来关键看你老公了!你也可以让自己父母丢话给公婆!如果他们真的一分钱也不肯出,好像这孩子和他们家没关系一样,那你也不用客气了,宝宝生下来就和你姓好了~看他们家怎么说~
树友u5766796
你公婆到底什么意思啊,难道你生孩子的时候不能花你老公的钱啊。你老公干嘛不自己存钱啊。弄的现在这么麻烦的啊。我老公之前也存钱在公婆那的,我生孩子的时候他们就马上拿的。
红红颜
不要想太多了。这样才好一些的呀。你自己要注意好照顾好自己哟。同时在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。