做排畸检查什么时候去最好,排畸检查是不是要预约

推荐回答
树友u7068132
其他回答
红红颜
不用的这个不用的。不用担心 。在怀孕期间你自己要多注意一下自己平时的饮食卫生和营养方面的情况。多注意一下胎动的情况。
Amy她老爸的媳妇儿
你说的排畸检查是四维吧,我记得医生在我档案里写“孕20-24周建议做b超筛查胎儿体表畸形”,一般都是这个时间去,这个时间孩子不是很大,羊水也多,容易检查。我当时有预约,因为检查的人太多了,除非你在医院没开门之前就去排队,挺着大肚子太累了,有些医院打电话或者网上就可以预约的,你可以咨询一下当地医院!
树友u18845388
亲,做排畸检查最好控制在22周到28周之间去哦,好多医院都是要预约的,因为这个B超照的时间有点长,不像其他普通B超,所以一天能照的人不是太多。