婆婆一大早晨就让吃泡方便面 一天也不在家 就在外面看打麻将的 真后悔在婆家待产 生气!!!

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u4891340
怀孕了吃方便面不好的容量上火而且没有营养的,宝妈可以和婆婆沟通一下的比较好的,平时可以多吃一些有营养的食物才可以的,也可以好好休息一下的
树友u25474234
我早餐,差不多都是自己煮面条;偶尔会出去吃。平时我煮好饭,等婆婆回来煮菜。
树友u5766796
你婆婆不给做的话,那么你就出去买早餐吧。吃方便面是没营养的啊。那之后是你婆婆照顾月子吗。你可以跟你老公沟通看看啊,你妈妈不能照顾你吗。