匿名用户匿名用户

宝妈们都在美囤里买过东西吗?有收到优惠券吗?你们会用掉吗?我看有两张今天就过期了,也不知道买什么,那里东西能买吗?

推荐回答
红红颜
匿名用户匿名用户: 优惠券过期了,
其他回答
孕期用户12761183
今天刚买亨氏奶粉900克正装用了优惠券才50块,我也想问是不是正品
树友u25664059
一元钱的纸尿裤,我等了十几天才送来。本以为是被骗了,不过还好,就是拍的nb码和s码的,全部给我发的nb码的。别的大件东西没买过,怕买到假的
树友u26398155
建议不要在美囤上买东西了。质量不好,退货不好搞。说不定退货了,还收不到退款。你可以在百度一下,我上了一次当,以后不会在美囤买东西了。太坑爹了。