宝宝十多天了,黄疸还没消,请问大家有什么办法吗?

最佳回答
树友u24605796
宝妈不要担心,其新生儿黄疸都有,一般宝宝满月就都下去了,不用去医院照什么蓝光,只会浪费钱,我们家的也是黄疸高后来让宝宝多喝多吃,让宝宝多拉多尿,记得晒太阳晒的时候把宝宝的眼睛和生殖器官用黑布盖住就行了,如果帮到宝妈可以选我最佳祝宝宝健康!
其他回答
树友u18463598
宝宝出现黄疸是很普遍的现象,其中绝大多数属于生理现象,只有极少数为病理性黄疸。新生儿生理性黄疸大多数在生后2-3天出现,4-5天达到高峰,7-10天自然消退,但有些母乳喂养的新生儿胆红素的浓度往往比人工喂养的要高,20天左右或更长的时间才能消退,这种黄疸被称为母乳性黄疸。一般情况下不会引起大脑损伤,不需要特别护理。如果你的宝宝基本与母乳喂养相似,精神好,吃奶好,就不必过分焦虑
树友u18973439
赶紧两顿奶之间喝水,排尿多,黄疸下的就快。赶快抓紧喝水吧!
树友u22392235
我宝宝出院黄疸还挺高的 没住院 吃了几天药就没给他吃了 然后有空就带他晒太阳 一个月多几天才退呢