怀孕8周多了,孕期反应就消失了,现在什么感觉也没有,好担心宝宝是不是消失了,又不想去做b超,怎么办?

推荐回答
树友u28143915
我也是一样的,突然不恶心了,但是会尿多,胸涨,已经做过bc有胎心跟胎芽了,所以你不用担心,反应是因人而异的,我从开始到现在都没吐过,只是某些气味有点难受
其他回答
树友u28197670
我也是,7周+3的时候突然胸就软了。孕酮和雌二醇也下降了,hcg翻倍不够。特别担心!你要是其他指标都正常的话就不用担心,担心对胎儿不好。
树友u11895928
有的时候宝妈妈孕期的反映就是会忽然没有的,只要是没有出血的现象的话,宝宝都是会很好的,宝妈妈就不要担心了呢。
树友u28197670
我也是,7周+3的时候突然胸就软了。孕酮和雌二醇也下降了,hcg翻倍不够。特别担心!你要是其他指标都正常的话就不用担心,担心对胎儿不好。