满37W出生,男宝2M+24D,脖子还比较软,竖起来抱头东倒西歪的,但趴着能抬头了,看别的宝宝三个月已经很硬了……我宝宝这样是不是缺钙或什么?

推荐回答
树友u4015770
宝妈,现在宝宝脖子不稳当不代表什么的呢!你别太紧张了,宝宝只要可以趴着抬头,就让他多练习一下,还有不应该竖着抱的,要满了四个月之后才可以竖着抱,否则宝宝的脖子还有腰椎要收到影响的哦!别担心,你家宝宝的情况非常正常
其他回答
树友u24092532
宝妈不用担心,这些情况都是因人而异的,不要跟别人的比较,宝宝健康就好。
xiaoxiao9718
这个估计是和你家宝宝提前出生有关系的,毕竟早出生就说明少发育了一段时间,所以有这样的情况也是很正常的,亲不要和别人的孩子比较呢,可以平时对给孩子锻炼锻炼的,另外多让孩子晒太阳,适当的补充鱼肝油促进钙的吸收更好一些
树友u16619794
个人感觉可以带宝宝检查一下微量元素看看宝宝的具体情况,在决定是否补钙,不过现在可以补充鱼肝油,这是促进钙吸收的