工作不太顺利,失眠很久了,对生活造成了很大困惑,想要找一个最好的办法治疗失眠,谁有比较好的推荐啊?

推荐回答
树友u7068132
其他回答
树友u4902531
找个可以倾诉的地方,说出来就会好很多哦,这也是一个平台啊。每个人都有自己工作不顺利的时候,就像我吧,之前一直把一个人当最好的工作伙伴,好姐们,结果她却是害我最深的人啊,好痛苦的哦。
树友u12179745
亲,不知道是不是已经停止哺乳啦,我前段时间也是失眠的严重,同事建议我每天睡觉前喝些红酒,效果还不错的,可以试试看,女人喝红酒还可以美容呢,供参考!
树友u27377090
失眠啊就多运动一下吧。累了就自然会睡着了。