产后42天查体,下边还不干净,能去查吗?

推荐回答
树友u4015770
可以去检查的!宝妈哦,是这样的,不但四十二天是你的检查,还有就是宝宝的复查哦!你下面没有干净,可以跟医生说的,看看怎么检查,因为不干净也说明,有点可能那里没有恢复好,可以检查得出来的哦,会给你配药的啦!
其他回答
树友u24008048
该去去,这个没事的啊,有很多都是40多天不干净的,这个很正常的啊,也可以提前咨询下医生是不要退后一段时间?也可能检查的项目不包含下面一些。
树友u5521366
可以的呀,正好去查一下为什么还不干净,看看是否还有残留。
树友u27870304
有些人恶露排的时间比较长,我那会就是断断续续挺长时间的,不放心的话可以去检查一下