快满六个月,都说孕妇应左侧卧睡,可是为啥我一左侧睡宝宝就踢我,而且左侧会鼓一个大包,明显比右边高,感觉宝宝都到左边去了,平躺过来宝宝就不踢了,还该不该左侧睡呢?

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u27369856
我现在七个月了,也是左侧睡觉宝宝就堆到左边去了……时间长了宝宝也会踢肚子,换到平躺肚子左边就会鼓个大包!不过一会儿就好了,大概宝宝也和大人一样,一个姿势时间长了想换换位置吧
树友u24008048
我也是这样的,左侧卧睡觉的时候宝宝都上左边去了,右侧卧睡觉的时候宝宝都去右边去了,呵呵特别好玩,鼓了个大包。宝妈别担心,这个没事的哦。
红双喜牛妞妞
一般来说怀孕的时候到中期和晚期左侧睡是对胎儿最好的姿势,但是这个只是大部分的情况,不一定适应于所有的孕妈妈,你们家宝宝应该是喜欢右侧睡,你可以大部分时间右侧睡的、