树*****

坐月子,宝宝基本上丢给婆婆照顾,可是宝宝身体有问题时她都不大入心。宝宝打喷嚏流鼻水了她说没事,红屁屁了她说没事,上火了眼屎多她也说没事,说垫高枕头不好她说不要紧

推荐回答
树友u5779066
其他回答
树友u6271301
宝妈,其实坐月子的时候也可以带宝宝的,我家宝宝都是自己带的,因为宝宝睡了你可以跟着一起睡的,所以不用担心没时间休息,肯定很多事情不经过自己的手,都不会满意的。
树友u11895928
这个老人以前的时候带孩子都是这样的,这个也是难免的1,宝妈妈也是要多费心一些的,宝妈妈别担心,这个不碍事的啊。
树友u26354482
坐月子宝宝也是我自己照顾的!婆婆不是妈啥啥都不能说,说一句不顺她意的话她能唠叨你很多次!照顾宝宝现在和以前又不一样!当婆婆的就会说我比你懂得多比你会带孩子,话说你不就是把自己的孩子带大了吗?你的孩子是自己带大的干嘛要干涉别人带孩子呢?