小小豆鑫妈

四个月的小孩应该穿多少衣服,我已经给他穿一条裤子了,还有长袖外套,婆一直在说少了少了,春要捂,我是看他头上又有湿疹啦,感觉他热的,今天外面有26度。是不是穿少了

推荐回答
树友u18845388
其他回答
树友u28194373
还可以吧。有湿疹的宝宝不能穿太厚的。宝宝一热就会加重湿疹的复发的。 孩子如果穿的太厚会上火的。和大人穿一样厚度就可以
树友u11895928
宝妈妈可以摸摸宝宝的背部的,只要是宝宝的背部温度适中的话,就没有什么影响的,这个应该不碍事的,宝妈妈别担心了啊
树友u5521366
春天要捂但是也不能捂太多了。摸宝宝的手不凉就没关系的。26度我觉得穿的不少了。