宝宝75天,拉绿色便便,不稀,一天一到两次,请问这是怎么了

推荐回答
树友u13391152
宝宝拉绿色的大便可能是肚子着凉,消化不良,宝妈吃多了绿色蔬菜或者老人说的被吓到了。要注意宝宝肚子和脚底的保暖,多给宝宝喝水,宝妈不要吃凉性的和凉的东西
其他回答
树友u11895928
宝妈妈的宝宝应该是有点肚子受凉的现象的啊,宝妈妈可以双手搓热给宝宝捂捂肚子,这个应该是会很好的,1宝妈妈试试的。
树友u28194373
只要宝宝便便中不含太多的水分宝妈就不要担心 有可能是宝宝着凉了 可以用热水敷敷宝宝肚子 千万不要烫到宝宝 如果是母乳喂养的 宝妈吃了绿颜色的食物也会造成宝宝啦绿便的情况
树友u18802733
宝宝大便一天二到四次比较正常拉绿色便有可能是受凉了。饮食要清淡不能太凉或者是太油。也可以给宝贝吃妈咪爱和合生元。