真希望我肚子里的宝宝是男宝,因为老公家重男轻女,昨晚她妈说,若是个男孩,她就买套房给我宝宝,我说,那女孩呢!她说女孩要嫁出去的,就不用买了,好伤心昨晚都没睡好

推荐回答
树友u27693501
不管是男宝还是女宝,只要健健康康的就好。不要伤心了。男孩,女孩都是自己的孩子,我觉得都一样,有没有房子不要紧,只要宝宝健健康康就是最大的幸福了,想开点,祝你好孕
树友u27869877: 我们是有房子,我跟老公名下各有一套房,不过都是供的,但是家婆几个儿子,她有钱,但是她之前答应了,给一百万给宝宝买房,现在说话不算数,我好难过呢!
树友u27693501: 你够幸福的了,我连一套房子都没有,还整天乐呵呵的,听你一说,我是不是该伤心了?
其他回答
树友u5766796
自己的孩子自己心疼的,现在其实女孩还比较吃香的啊。我是觉得你没必要想太多的。以后就算是男孩,其实是隔代了,他们还能怎么样啊。
树友u27369856
确实公公婆婆的钱你没办法控制的,你就当婆婆没说过这话,等宝宝健健康康的生出来,只要你老公疼你和宝宝,公婆的钱以后还不是要留给你老公~来日方长,如果你们家有条件再养二胎也行啊,现在宝宝健康出生比什么都重要哦^_^
树友u14784105
宝妈不要太伤心啦,男宝女宝都是自己的心头肉。别人不喜欢不要紧,管他的呢。宝宝健康就好了。放宽心吧。心情好有利于宝宝生长哦!