怀孕三个月零一周了感冒了怎么办还不是很严重

推荐回答
树友u16319561
怀孕期间如果感冒的话最好的办法就是多喝一点白开水也可以喝一点萝卜水或者是生姜水效果都是很不错的可以试一试平时的话注意多休息,不要太劳累多吃新鲜的水果蔬菜。
其他回答
树友u7050281
这时候你要加强保暖的,一定要多喝温开水的,你也可以喝姜汤水,这样是可以很好的帮助去寒的哦,不要太担心的,不发烧就没事的。
树友u12564188
您好,那不用担心的,如果你感冒不严重的话那最好是忍忍就行了,这样下次感冒也可以这样过去的,如果你吃药的话那下次还必须吃药
树友u6282782
现在感冒不是很严重就要多喝一些温开水啦,可以吃的清淡一点注意身体保暖早晚的时候天气比较冷,出门要加衣服应该会好一点的。