我建卡的医院没有四维,我现在还没做唐氏,什么时候去预约四维啊?

推荐回答
树友u5641443
其他回答
树友u13391152
四维彩超和三维彩超都能给胎儿做畸形排查的,他们之间的差别是四维比三维多了个时间的维度,就是动态的。如果医院有三维彩超的话也是可以的。最佳时期是孕22周到26周,所以在此之前预约就可以
树友u7050281
这要看你们当地的情况,我们这边是在怀孕的八周的时候就要预约四维的,而有的地方只要提前一个月来约的,这个检查必须要做的。
树友u28446251
唐筛最好是18周做,四维20周去预约就可以了,有的医院要等一个多月的。