宝宝四个半月能喝豆浆吗?

推荐回答
树友u6938887
豆浆这么小的宝宝是不能喝的,不易消化,只会增加宝宝肠胃负担,还容易引起胀气,要宝宝大些,各个器官发育完善,才能少喝一些的。祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u5560246
宝妈,宝宝才四个半月还太小了哦。一岁半以内的宝宝不建议喝豆浆。因为宝宝的肠胃功能较弱,还不能消化豆类的消化酶,如果饮用豆浆,容易造成腹泻。祝宝宝健康快乐成长!
树友u15463246
最好不要喝,小宝宝肠胃和消化功能不好,吸收不了
树友u12407752
一般未满周岁以上的都是不会建议给宝宝喝豆浆的.因为孩子毕竟还小肠胃吸收消化也较弱而豆浆里面也含有高脂肪以及蛋白酶等的.对宝宝的肠胃消化会不好吸收又说则会导致腹泻等等哦