宝宝很娇气,爱哭咋办

推荐回答
树友u16319561
其他回答
树友u28468702
要多培养孩子的自立意识,多让宝宝自己动手,比如摔倒了自己站起来、自己吃饭,孩子哭的时候大人不要立刻去哄或者立刻满足她的要求,否则孩子可能会认为只要哭什么问题都可以解决。希望父母多关注宝宝教育这一块的问题,孩子天生是一张白纸,需要父母做好引导,孩子的一生才能更加精彩!
树友u27682751
要带着宝宝多出去走走玩玩,见识多了就会好转的
Angel小宝儿
平时要多锻炼宝宝的胆量,什么都要让她跟你说不要也哭来解决方式。不了解宝宝的需求不多了解他的想法慢慢来吧,只要你能读懂她的心思,并用正确的方法来引导