才40几天就没有奶给宝宝吃了 给宝宝吃奶粉他不吃 哭的厉害 怎么办

最佳回答
树友u6938887
宝妈可以试试通草,穿山甲,王不留行一起炖猪蹄汤,这些都是通乳下奶的,吃肉喝汤,其他饭菜也要多吃,多喝汤,只要宝妈有信心,保持好心情,再让宝宝多吸,奶水一定会多的。加油吧!祝宝贝健康成长!如果我的回答能帮助到您,请选我为最佳答案吧,谢谢亲!
其他回答
树友u7068132
孩子要是一直啼哭的话也是要观察一下什么原因引起的,一般来说是不会没有原因的,也有不舒服或者是孩子惊吓都可能会这样的。
树友u27682751
多吃一些催奶的东西,猪蹄,莴苣,鹅蛋都可以,宝宝一开始吃母乳现在让他吃奶粉肯定不适应,还是宝妈先从自身做起吧,祝好运
树友u27395149
亲你好,你可以喝点鲫鱼汤,然后可以吃点催奶的营养品调理下,宝宝还是喝母乳好