树*****

怀孕6周,今天早上流了好多血 红色的 现在医院检查 喝了十杯水还是没有尿 都三个钟了 现在还有褐色的东西流出 怎么办

推荐回答
树友u5779066
树友u28224394: 早上七点半就来医院检查 一直要憋尿 喝了水都吐了 三个钟了 等到花儿都谢了
其他回答
树友u28240446
我和你一样,很多红色的,现在吃了保胎药卧床休息,保持愉快的心情,我们一起加油
树友u28190118
医生查明是什么原因没
树友u11895928
宝妈妈孕期的时候有见红的现象还是不能大意的啊,宝妈妈还去医院好好检查看看是会很好的,祝福宝宝是会健健康康的啊。没事