晴天娃娃娜娜宝贝

不知道其他宝妈上不上火,我嘴巴最近总起溃疡。我的宝宝已经6周6天了…而且莫名其妙纵流鼻涕,大家有这样的现象吗?

推荐回答
树友u5779066
晴天娃娃娜娜宝贝: 谢谢宝妈的回复。我这会不会是体质造成的啊?我总感觉内心燥热,还有没有什么方法下火快一些?真怕把火气传给宝宝…
其他回答
树友u11895928
宝妈妈有上火的现象话。建议宝妈妈可以多喝点冰糖雪梨水的啊,这个应该是会很好的,宝妈妈可以试试的呢,这个没事的。
树友u24403828
我的舌头也长泡了,但是又不敢吃下火的。我不流鼻涕。
树友u27377090
赫斯宝妈火大吧,熬一些绿豆汤喝喝吧。还有白糖泡热水里。去去火。